產品介紹

返回產品列表
原汁系列
檸檬原汁
時價/隨時波動/訂購前請先詢價
售價: 70 

依時價為準,30台斤的倍數免運(運費為150元);
可混搭其它果粒,謝謝!
南部部分區域可外送或自取 !
 
 
我們的品質佳,金桔讓企業主們提昇調茶,調果汁的水準喔,金桔需要嗎,請馬上來電訂購!
 


所有原汁混撘每25瓶及25罐的倍數免運費(保麗龍箱包裝黑貓常溫配送)

另有多種冷凍水果 可選購

 
檸檬來自南台灣的屏東,我們使用新鮮檸檬粒,不添加化學成分,色素,講求健康,新鮮,價位合宜的原汁。


收貨後冷藏0~3度可保存三週
檸檬汁   檸檬汁,現壓的檸檬汁讚啦,檸檬汁的香氣我有聞到了喔,您呢!
將檸檬原汁放冰箱冷凍,就常有檸檬汁可解渴。
只要把一堆檸檬洗淨榨汁,將原汁放入冰箱的製冰盒結成檸檬冰塊,要泡檸檬汁時,只需取用數個檸檬冰塊來沖泡即可。
檸檬,夏天檸檬汁,更是消暑聖品,許多清涼飲料中,都少不了檸檬,其中金桔檸檬獨特的風味,更是名冠全台,除了檸檬汁外,將幾粒檸檬放置冰箱,去除異味,是冰箱天然之清香淨化劑,檸檬入菜常見於各國料理中,是去腥提味的天然鮮味劑,檸檬原汁用來入味或在燒烤,油炸食品時,滴入檸檬汁特具風味且更為爽口,這就是檸檬深受大眾喜愛,廣為使用的魅力所在。

現榨檸檬汁,所有原汁混25瓶免運費(保麗龍箱包裝黑貓常溫配送)