產品介紹

返回產品列表
原汁系列
金桔原汁
所有原汁混搭為25瓶的倍數免運費(保麗龍箱包裝黑貓常溫配送)
另有冷凍草莓粒一台斤110/冷凍愛文芒果肉一台斤130/冷凍桑甚粒一台斤90可選購 果汁加冷凍水果混合訂購均另加收低溫運費100元

售價: 90 

時價!
依時價為準,鮮果每30台斤的倍數免運(運費為150元);
可混搭其它果粒,謝謝!
南部部分區域可外送或自取 !
 
我們的品質佳,讓企業主們提昇調茶,調果汁的水準喔,需要嗎,請馬上來電訂購!
 
所有原汁混搭每25瓶及25罐的倍數免運費(保麗龍箱包裝黑貓常溫配送)

另有多種冷凍水果可選購


金桔來自南台灣的屏東,我們使用新鮮金桔粒,不添加化學成分,色素,講求健康,新鮮,價位合宜的原汁。


現壓金桔汁鮮度佳,氣味芬芳,果香香氣四溢,但更需要注意冰箱的冷度,以確保現榨金桔汁的品質喔,

你的「金桔」,我的「金桔」,她的「金桔」,大家最愛的金桔,「金桔」無法直接下嚥,可是把它榨成汁,加上水,加上糖,再倒進蜂蜜,就變成人人愛喝,生津止渴的「金桔口味」,也成為大家愛喝的「金桔汁」,只要把金桔粒加工處理且讓金桔粒經過清洗,榨乾的過程,那好喝的「金桔汁」就出爐了喔,經營「金桔」的我們,邀請企業主常上線來看看「金桔,喝金桔汁,找找金桔粒」啦!

金桔汁的做法!
若要冰飲,則在大壼茶中裝滿冰塊,把汁液倒入加蜂蜜即可喔!
現榨金桔汁,